Cestino di ravioli
DIFFICOLTA'
MEDIA
TEMPO DI COTTURA
25 minuti
QUANTITA'
4 persone
Il più bel successo in cucina è riuscire a riempire lo stomaco con l’immaginazione.
Jose Manuel Fajardo
![](http://gustoilgiusto.it/wp-content/uploads/2015/01/pecora-ingredienti.png)
Ravioli di magro(gr)
Zucchina molto grande
Spicchi d'aglio
olio (cucchiaio)
Sale (pizzico)
![](http://gustoilgiusto.it/wp-content/uploads/2015/11/empty.png)
Si comincia....
Iniziate con il creare il cestino di ravioli. O meglio un cestino di zucchina che conterrà in questo caso dei ravioli. Ma non poniamo limiti alla fantasia, potrebbe contenere tutto ciò che la vostra immaginazione e inventiva vi suggeriranno. Intanto preriscaldate il forno a 180°. Dalla parte più larga delle zucchine ricavate 4 fette spesse circa tre dita. Svuotatele, oliatele e mettetele su di una placca ricoperta con carta forno. Cuocetele in forno per circa 20 minuti, devono raggrinzire un pochino ma non bruciare.
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Il condimento...
Tagliate le parti rimaste delle zucchine privatele di gran parte della polpa, ricavatene piccolissimi bastoncini. Intanto fate bollire abbondante acqua salata. In una padella antiaderente mettete l’olio e l’aglio tritato, fate rosolare sino a doratura, aggiungete le zucchine e fatele saltare in padella a fuoco vivace. Devono risultare dorate e croccanti. Aggiustate di sale. Ora potete comporre il vostro cestino di ravioli.
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Ci siamo...
Fate cuocere in acqua bollente i ravioli. Togliete le fette di zucchine dal forno e disponetele nei piatti saranno i vostri cestini. Togliete dalla padella le zucchine e mettetele da parte. Nel condimento rimasto saltate velocemente i ravioli ormai cotti e scolati. Disponete i ravioli nei cestini e guarniteli con le zucchine dorate, una spolverata di pepe a piacere. Il cestino di ravioli è pronto.