Seleziona una pagina

Spaghetti e Lupini di mare

DIFFICOLTA'

MEDIA

TEMPO DI COTTURA

30 minuti

QUANTITA'

4 persone

Il mare è un trattato di pace tra la stella e la poesia.

Alain Bosquet

Lupini di mare freschi
Spaghetti e lupini di mare
Ingredienti per un buon piatto di spaghetti conditi con un sugo ai lupini di mare

Spaghetti (gr)

Lupini (gr)

Aglio Rosso (spicchi)

Olio extravergine d'oliva (ml)

Vino bianco secco (bicchiere)

Si comincia..

Spaghetti e lupini di mare è un primo piatto semplice da realizzare. Per prima cosa dovete sciacquare i lupini di mare. Metteteli in un colino e mettete il colino dentro ad una ciotola. coprite il tutto con acqua fredda e aggiungete del sale grosso. Riponete ora tutto in frigo a purificarsi dalla sabbia che naturalmente contengono.

un Guazzetto..

Tritate l’aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l’olio. Sciacquate i lupini di mare e metteteli in padella copriteli con il coperchio affinché il calore li faccia aprire. Sfumate con il bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere a fuoco vivace sino a quando il guazzetto non avrà una consistenza più cremosa.

Ci siamo...

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando sarà cotta saltatela a fuoco vivace nel guazzetto di lupini. Gli spaghetti e lupini di mare sono pronti. Impiattate spolverizzando con un trito di prezzemolo fresco e una macinata di pepe nero.

Pin It on Pinterest

Share This