Seleziona una pagina

Cupcake Demoni

DIFFICOLTA'

BASSA

TEMPO DI COTTURA

25 minuti a 175°

QUANTITA'

6 cupcake

Ci dobbiamo ricordare che anche Satana
ha i suoi miracoli.

Giovanni Calvino

Farina 00 (gr)

cacao amaro(gr)

Zucchero (gr)

Burro (gr)

Latte (ml)

Uovo (n)

Lievito (cucchiaino)

Sale (pizzico)

Si comincia...

I cupcake demoni sono golosi dolcetti al cacao. Profumati, morbidi e tentatori. Per realizzarli cominciate con il mettere in planetaria farina, zucchero, cacao, lievito, sale e il burro ammorbidito. Fate sabbiare.

Morbidezza...

Sbattete uovo e latte con una forchetta facendolo schiumare. Incorporatelo agli altri ingredienti e lavoratelo in planetaria per 1 minuto. Il poco tempo è fondamentale per la riuscita del cupcake che altrimenti risulterebbe duro.

Ci siamo...

Preriscaldate il forno a 175° statico. Preparate la teglia da cupcake foderandola con gli appositi pirottini o imburrandola. Riempite per 3/4 gli stampi e infornate per 25 minuti. I demoni profumati, roventi e tentatori sono pronti.

Pin It on Pinterest

Share This