Biscotti di frolla montata
DIFFICOLTA'
BASSA
TEMPO DI COTTURA
15 minuti a180°
QUANTITA'
40 biscotti
Quando desideri una cosa, tutto l’universo trama affinché tu possa realizzarla.
Paulo Coelho

Farina 00 (gr)
Zucchero semolato (gr)
burro (gr)
Uova (n°)
sale (pizzico)
lievito (gr)
limone buccia (n°)

Si comincia...
I biscotti di frolla montata sono semplici da realizzare quanto buoni e graditi da grandi e bambini. Per iniziare montate burro e zucchero in planetaria sino a quando non diventano una crema omogenea. Incorporate le uova. Aggiungete ora la scorza del limone grattugiata, il pizzico di sale, lievito e farina setacciati. Amalgamate con cura.

Ci siamo....
Mettete l’impasto ottenuto nella sac a poche e create dei biscotti dandogli la forma che più vi piace. Infornate per 15 minuti a 180°. Il profumo di tempi passati e il gusto genuino e avvolgente vi farà tornare bambini. I biscotti di frolla montata sono ottimi serviti con un tè, intinti nel cioccolato fuso e poi cosparsi con frutta secca sminuzzata. Sono ideali per una merenda in giardino, o serviti per una sana colazione.