Seleziona una pagina

Biscotti di frolla montata

DIFFICOLTA'

BASSA

TEMPO DI COTTURA

15 minuti a180°

QUANTITA'

40 biscotti

Quando desideri una cosa, tutto l’universo trama affinché tu possa realizzarla.

Paulo Coelho

Farina 00 (gr)

Zucchero semolato (gr)

burro (gr)

Uova (n°)

sale (pizzico)

lievito (gr)

limone buccia (n°)

Si comincia...

I biscotti di frolla montata sono semplici da realizzare quanto buoni e graditi da grandi e bambini. Per iniziare montate burro e zucchero in planetaria sino a quando non diventano una crema omogenea. Incorporate le uova. Aggiungete ora la scorza del limone grattugiata, il pizzico di sale, lievito e farina setacciati. Amalgamate con cura.

Ci siamo....

Mettete l’impasto ottenuto nella sac a poche e create dei biscotti dandogli la forma che più vi piace. Infornate per 15 minuti a 180°. Il profumo di tempi passati e il gusto genuino e avvolgente vi farà tornare bambini. I biscotti di frolla montata sono ottimi serviti con un tè, intinti nel cioccolato fuso e poi cosparsi con frutta secca sminuzzata. Sono ideali per una merenda in giardino, o serviti per una sana colazione.

Pin It on Pinterest

Share This