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Fusilli al profumo d'estate

DIFFICOLTA'

BASSA

TEMPO DI COTTURA

15 minuti

QUANTITA'

4 persone

Alla luce del mattino, mi ricordai di quanto mi piacesse il suono del vento tra gli alberi. Mi rilassai e chiusi gli occhi e fui confortato dal suono di un milione di piccole foglie che ballavano in una mattina d’estate.

Patrick Carman

Fusilli (gr)

Mozzarella di bufala (n°)

Pomodorini datterini (gr)

Foglie di Basilico (gr)

Olio evo (cucchiaio)

Si comincia...

I fusilli al profumo d’estate sono un piatto di pasta molto semplice, genuino, veloce e di sicuro gradimento. Mettete e bollire abbondante acqua salata. Lavate i pomodori rossi, maturi e molto profumati. Privateli della pelle e fateli appassire in un tegame in modo molto semplice e veloce. Tagliate la mozzarella a dadini e lasciatela scolare dal suo siero. Lavate dei fili di erba cipollina.

Ci siamo...

Scolate la pasta cotta al dente e saltatela in padella con il sugo. Impiattate aggiungendo i dadini di mozzarella, l’erba cipollina sminuzzata e un abbondante filo d’extravergine a crudo. Il profumo fresco e intenso dell’esatte è servito in un  piatto di pasta

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